Подведение итогов прошедшего месяца и аналитический обзор.

Aktualisiert: Juli 3


Не смотря на начало корекционного движения мы смогли заработать в этом месяце +7,26% на оборотный капитал.

Сейчас мы находисмя в затяжном флете, который возможно еще продлится некоторое время.

Монета Ethereum еще находиться под воздействием медвежьего настроения и на данный момент пытается пробить $230, но пока не достаточно мотивации для этого, так как инвесторы все еще опасаются дальнейшего снижения монеты до $216 - $200 Объемы торгов находятся на самой низкой точке за последние 3 месяца - составляет около $5 млрд на 24-часовом графике по сравнению с $10 млрд 2 июня, в то время, когда монета достигла пика в $253.


С другой стороны, ETH/USD сейчас находится в симметричном треугольнике, который медленно, но верно движется к своему точечному разрыву. Мы можем ясно видеть, что торговый диапазон становится все меньше с каждым движением и мы ожидаем уже в скором времени прорыва. Мы склоняемся к бычьему настроению и выкупаем все минимумы.

В долгосрочной перспективе мы думаем, что отметка 220 долларов это серьезный рубеж в текущем откате. Этот уровень уже зарекомендовал себя и сыграл большую роль в течение последнего года.

Мы также можем видеть, что текущее коррекционное движение уже исчерпало себя, делая меньшие свечи с высокими амплитудами торговой цены. Очень скоро увидим прорыв.

Основанием данного мнения является то, что Ethereum улучшает свою масштабируемость, грядет большое обновление версии ETH 2.0 Данная ракета способна будет обрабатывать транзакции с еще большей скоростью, а это 2-3 тысячи транзакций в секунду. Данное решение приобретет комфортность в использовании сервиса и привлечет новых разработчиков для пользования системой, а это в свою очередь увеличит ликвидность и в следствии чего рост стоимости монеты.

BTC

По Bitcoin хочу отметить одну особенность которую я оглашал не раз в своих комментариях, это то, что сложность майнинга приобрела некую стабильность и практически перестала серьезно меняться. Возможно это связанно с тем, что на рынке нет пока нового оборудования или же отключение старых, не выгодных на сегодняшний день процессоров сыграла свою роль.


Если тенденция продолжиться то, майнинг снова приобретет интерес. В ближайшем будущем производители обородования для майнинга пока не собираются выпускать на рынок нового оборудования, это супер новость так как, позволит наконец то ощутить стабильность процесса добычи биктоина.


CHIEF INVESTMENT OFFICER POLARSTERN CAPITAL SERGEJ FEIFER

87 Ansichten

© 2020 Polarstern Capital GmbH - Salzkotten - Germany

  • Facebook Black Round
  • Google+ - Black Circle
  • Twitter Black Round