Polarstern Coin – что ожидать нам в следующем квартале.

Aktualisiert: Mai 7

На фоне обвала всего спектра финансовых рынков, паника повлияла также и на весь спектр Криптовалютного рынка. Общая рыночная просадка составляет на данный момент - 66.9% Поэтому Polarstern Coin также ощутил давление со стороны криптовалютного направления. Плюс золото тоже зафиксировало небольшую коррекцию в районе 5 % На общем фоне мы ожидаем просадку PSC токена в район 1,48 Евро за токен, что составит -10,84% от годового максимума.

Мы ожидаем продолжения падения рынков, поэтому лучшее что можно предпринять, это оказаться вне рынка в момент когда царит фундаментальное настроение и паника. Поэтому мы существенно сократили наш криптовалютный портфель переместив активы в тихие гавани. Мы уверенны, что такая тактика позволит нам сохранить актив на плаву и позволит войти в рынок снова, когда паника уляжется и мы получим надежные сигналы на покупку.

Для этого необходимо позитивное настроение рынка, существенный импульс для данного настроения даст решение против основного виновника паники это КОРОНА ВИРУС. Как только мировым сообществом будут предпринять действия по лечению данного заболевания, экономика кинется догонять все утраченные позиции и рынок вернется в свое русло.

Данный сценарий мы рассматриваем в горизонте примерно 3 месяцев, так как вакцина уже на подходе, что приведет к изменению панического настроения в позитивный настрой. Кроме того мы сделали большой упор на реализацию направления водородной ячейки и ожидаем ощутимые продвижения в этом направлении. Также нами рассматриваются еще дополнительные проекты направленные на производство альтернативной энергии.

Беря во внимание все данные факторы мы уверенны, что курс нашего токена в ближайший квартал не только вернет свои позиции на уровень 1,66 Евро но и зафиксирует новый максимум в районе 1,80 Евро. Следует учесть, что реализация проектов принесет нам новую ликвидность , что позволит нам достичь хороших результатов в спекулятивном секторе и мы сможем рассмотреть возможности для понижения спреда.

В долгосрочном горизонте мы видим ситуацию очень позитивно, несмотря на такой мировой коллапс наша стратегия показала себя довольно стабильно и не принесла нашим партнёрам потерь. Возможно миру потребовалась глобальная перезагрузка, которая приведет в любом случае к улучшению и модернизации всех спектров экономики. Наша компания сильна тем, что мы расположили свои активы по лучшим направлениям которые смотрят в будущее. Управляющий активами Polarstern Capital Сергей Файфер

134 Ansichten

© 2020 Polarstern Capital GmbH - Salzkotten - Germany

  • Facebook Black Round
  • Google+ - Black Circle
  • Twitter Black Round