Обзор рынка за неделю. неделя 46

Bitcoin


Монета по прежнему в коррекции и цель, обозначенная нами на прошлой неделе достингнута, следующая пока остается в силе и это 38% уровень по Фибоначчи 8430. По завершению коррекции ожидаем рост уже на следующей неделе.


Ethereum


Вторая монета крипторынка также пока планово снижается и цели в текущий момент 180 и 176. Все индикаторы пока направлены вниз и покупками пока мы занимаем выжидательную позицию. В долгосрочном горизонте индикаторы говорят о скором росте до новых локальных максимумов.


PAX Gold


Gold исследуем по движению токена PAX Gold, который привязан к реальному золоту.


Золото находится по прежнему в коррекции к росту, и пока была достигнута только первая цель – 62% по Фибоначчи и примерно 1452. Среднесрочные горизонты пока говорят о том что коррекция в золоте пока еще будет продолжаться и следующая цель примерно 1417.


EUR/USD


На рынке Форекс Евро после снижения до 38% уровня по Фибоначчи консолидируется, сопротивление для роста находится на уровне ЕМА15 и примерно 1,1045 и для начала волны роста не хватает еще одной волны вниз и появления быьей дивергенции. На следующей неделе ожидаем продолжение роста.


DX Chain


На прошедшей неделе нам удалось закрыть позицию по монете DX, которая нам принесла 13,2х в пересчете на ETH. В капитале компании присутсвуют 25 венчурных фондов и поэтому, когда цена после листинга просела ниже цены ICO мы вошли в проект и было это примерно год назад. На прошедшей же неделе капитализация достигла 150 миллионов и проект вошел в ТОП50 на радарах Коинмаркеткап, что с нашей точки зрения абсолютно необоснованно дорого, поэтому когда пошли технические сигналы на продажу мы закрыли позицию в данном проекте.


86 Ansichten

© 2020 Polarstern Capital GmbH - Salzkotten - Germany

  • Facebook Black Round
  • Google+ - Black Circle
  • Twitter Black Round