Polarstern Capital - Интервью с клиентом

Как вы познакомились с компанией Polarstern?


В наше время стандартный инвестиционный портфель не привлекает маленькими процентами, поэтому было решено искать более прибыльные решения на рынке - таким образом, был найден проект Polarstern, предлагающий альтернативное новое решение в плане инвестиций.


Чем вас заинтересовал продукт компании?


Основной интерес был вызван хорошей диверсификацией портфеля и высокой прибыльностью проекта в целом. Более высокий процент заработка от криптовалютных активов, при практически идентичных рисках обычной биржи.


Как вы считаете, важна ли диверсификация в портфельных инвестициях?


Для нас диверсификация - один из ключевых критериев, по которым мы выбираем портфель для инвестиций. В наше время рынок отличается большой волотильностью и если не уделять должного внимания хеджированию рисков, их негативное влияние значительно увеличивается.

Как вы относитесь к венчурным проектам компании в сфере энергетики?


Сфера энергетики - одна из самых прогрессивных на данный момент, так что отношение положительное. Сфера энергетики показывает хорошие результаты по успешности проектов уже многие годы.


Устраивают ли вас результаты вашей инвестиции по прошествию более года?


Да. Капитал вложенный в Polarstern показывал положительные проценты в течение всего года. Я думаю это должно говорить само за себя.


Планируете ли вы еще делать инвестиции в портфель Polarstern?


Да, когда речь заходит о хорошо сконфигурированном портфеле, который показывает высокую прибыльность в течение года, каким и является проект Polarstern, то мы готовы увеличивать капитал для вложений.

52 Ansichten

© 2020 Polarstern Capital GmbH - Salzkotten - Germany

  • Facebook Black Round
  • Google+ - Black Circle
  • Twitter Black Round