Руководство компании ставит приоритет на интернет маркетинг.


Маркетинг компании Polarstern Capital основан на классическое развитие по привлечению нового капитала в компанию, но сегодня в условиях пандемии руководство расставила другие приоритеты которые направлены в сторону технологий позволяющих вести деятельность в интернете.

Основана онлайн академия, ресурс которой направлен на пошаговый подход к вопросу о финансах и финансовой грамотности в целом. Разработан целая методика позволяющая любому желающему познать от начала и до конца как работает компания и ее продукты.

Вдутся квалифицированные вебинары цель которых не просто донести информацию, а предоставить целый поэтапный план обучения где очень просто объясняются основные понятия о том, как приумножить свой капитал. Также каждый желающий который интересуется финансами сможет получить целый образовательный курс, который состоит из 6 ти базовых уроков. Все эти шаги помогут нашим сегодняшним и будущим партнерам стать компетентными в области финансов, понимать больше для чего сегодня нужны финансовые продукты.

С моей стороны я рассматриваю данный шаг маркетингового отдела как очень серьезный прорыв в сторону развития, так как это позволит нам привлечь партнёров из других регионов мира.

58 Ansichten

© 2020 Polarstern Capital GmbH - Salzkotten - Germany

  • Facebook Black Round
  • Google+ - Black Circle
  • Twitter Black Round