Отчет по деятельности криптовалютного отдела, за период с 01.06.20020 по 01.08.2020



Здравствуйте, уважаемые инвесторы и партнеры.


Суммированный доход по отдельным сделкам составил +239,20% Общий доход криптовалютного актива составил +18%


Детали торговли мы прилагаем Вам для ознакомления, также хотим рассказать о дальнейших перспективах криптовалютного рынка и провести небольшой анализ.


Итак, Эфир (ETH), как и любой другой альткоин, сильно зависит от поведения биткоина на рынке. Корреляция BTC и ETH оставалась рекордно высокой на протяжении почти трех лет. Так было всегда и мы в своей аналитике сильно опирались на показания и настроение Биткоина.

Однако уже в прошлом месяце зависимость эфира от динамики движения крупнейшей криптовалюты резко ослабла.


Проведя анализ мы выяснили, что краткосрочная корреляция между ценами на биткоин и эфир сократилась до минимального уровня за два с половиной года. Последний раз аналогичная тенденция наблюдалась в 2017 году перед знаменитым забегом BTC и остальных цифровых валют. Если взять во внимание схожесть данного события, то можно сделать вывод о больших переменах на криптовалютном рынке. Мы склоняемся к началу новой "Бычьей" фазы, что приведет к рекордному подорожанию как и биткоина, так и эфира. К последнему, можно еще привязать то, что Эфир переходит на новую технологию об этом я уже говорил не раз, поэтому отмечу, что потенциал данной моменты намного сильнее выглядит.


Конечно хочется подчеркнуть, что быть уверенным в том, что сценарий трех летней давности повториться быть нельзя, но мы с делаем все возможное для того, чтобы вовремя понять правильность нашего вывода.


Нас поддерживает также агентство Bloomberg, высказав свою точку зрения о том, что восходящая тенденция в крипте сохраниться и Биткоин продолжит рост к отметке 20.000,00 Долларов за Биткоин как минимум к концу года.


Данному росту так же способствует несколько ключевых моментов. Во-первых, это политика низких ставок Федрезерва, что приводит к падению доходности капиталовложений в госбумаги.


Во-вторых, это усиление инфляции, что вынуждает инвесторов уходить в рисковые активы и золото. Игроки идут, в том числе и в криптосферу, так как не имеют альтернативных инструментов для сохранения своего капитала.


Золото в нашем портфеле приносить так же ощутимый доход. Виден четкий потенциал роста до 2300 за унцию, а это более чем 20% дохода.


Конечно данное событие будет зависеть от прохождения уровня максимума 2011 года когда золото достигло отметки 2000 и затем откатилась, Поэтому ждем закрепление выше отметки 2000 все предпосылки для этого есть так как напоминаю что инвесторы имеют опасения относительного дальнейших перспектив американского доллара.


Я думаю, что мы видим достаточно много сигналов о том, что мир уже начинает очищение от старого и ненужного и не удобного хлама в виде доллара и других фиатных денег.


Поэтому делаем выводы и делам правильные инвестиции.


Относительно прогноза токена Polarstern Coin.


На сегодня токен PSC ощущает заметное давление, на него негативно действуют два фактора:


1. Сильно снизилась активность покупок PSC


2. Увеличились продажи, а это отток актива из портфеля.


Возможно это связанно с тем, что люди перемещают свои активы в более динамичные инструменты такие как Биткоин или Эфир, так как на рынке сейчас появилась оттепель люди снова начали верить в Биткоин. Но мы уверены, что инвесторы кому важна стабильность и минимальный риск, а мы доказали это уже на протяжении нескольких лет, сохранят свои позиции и продолжать восхождения в месте снами. За что будут вознаграждены, так как на фоне роста золота и криптовалютного портфеля мы рассматриваем это как временная коррекция, уже в ближайшем будущем я думаю мы увидим стоимость токена в 2,00 Евро.


Sergej Feifer


CHIEF INVESTMENT OFFICER




97 Ansichten

© 2020 Polarstern Capital GmbH - Salzkotten - Germany

  • Facebook Black Round
  • Google+ - Black Circle
  • Twitter Black Round