Обзор рынка за неделю. неделя 51


Bitcoin:


Монета в течении прошедшей недели все же предприняла попытку агрессивного снижения, но инвесторы так же активно откупили и цена поднялась снова в зону глобального тренда роста. Следует заметить, что на данной волне снижения резко произошло снижение открытого интереса по фьючерсным контрактам, что может говорить о выходе из коротких позиций крупных игроков рынка и возможно это долгожданная точка разворота.


Ethereum:


Ethereum, как и все альткоины вопреки сигналам показали локальную слабость, однако в долгосрочном и среднесрочном горизонтах мы по прежнему смотрим на рынок в целом достаточно оптимистично и через некоторое время рост должен возобновится. С другой стороны по краткосрочному горизонту пока сигнала на вход нет.


Gold:


Gold исследуем по движению токена PAX Gold, который привязан к реальному золоту.


Изменений по золоту пока нет, цена консолидируется в узком коридоре. В данном случае время играет на стороне быков и в новом году мы ожидаем продолжение роста золота.



GBP/USD:


На рынке Форекс рассмотрим сегодня Британский фунт. На рынке этой валюты на прошедшей неделе наблюдалась повышенная волотильность в связи с политическими событиями. В текущий момент фунт слабеет относительно доллара США и в целом в среднесроке данная тенденция должна продолжится. По краткосроку возможен локальный отскок до уровней 1,312 и затем снижение должно возобновится.


37 Ansichten

© 2020 Polarstern Capital GmbH - Salzkotten - Germany

  • Facebook Black Round
  • Google+ - Black Circle
  • Twitter Black Round