Обзор рынка за неделю. неделя 47

Bitcoin:


Монета по прежнему в коррекции и все цели пройдены, сейчас мы находимся на уровне предыдущего локального минимума и можем пойти чуть ниже до 7240. Далее уже по среднесрочному горизонту все индикаторы внизу, и рост скоро возобновится.

Ethereum:


Вторая монета крипторынка также пока планово снижается и цели в текущий момент 147. В среднесрочном горизонте индикаторы спустились в зону покупки и скорее всего на следующей неделе можно будет рассматривать уровни для покупки. В долгосрочном горизонте индикаторы говорят о скором росте до новых локальных максимумов.



Gold:


Gold исследуем по движению токена PAX Gold, который привязан к реальному золоту.


Золото находится по прежнему в коррекции к росту, и пока была достигнута только втораяя цель – 50% по Фибоначчи и примерно 1420. Среднесрочные горизонты пока говорят о том, что коррекция в золоте пока еще будет продолжаться и следующая цель примерно 1385.


EUR/USD:


На рынке Форекс Евро подрос, как мы и ожидали. В текущий момент в краткосрочном горизонте индикаторы находятся внизу в зоне покупкии ожидается рост. В среднесрочном горизонте тоже рост более вероятен. Долгосрочно евро будет укрепляться.


Seele:


На прошедшей неделе мы закрыли позицию по монете Seele, которая нам принесла 11,5х в пересчете на USDT. В капитале компании присутсвуют 13 венчурных фондов и поэтому, когда цена после листинга просела ниже цены ICO мы вошли в проект и было это примерно год назад. На прошедшей же неделе капитализация превысила 100 миллионов и проект вошел в ТОП100 на радарах Коинмаркеткап, что с нашей точки зрения достаточно дорого, поэтому, когда пошли технические сигналы на продажу мы закрыли позицию в данном проекте.


128 Ansichten

© 2020 Polarstern Capital GmbH - Salzkotten - Germany

  • Facebook Black Round
  • Google+ - Black Circle
  • Twitter Black Round