Обзор рынка за неделю. неделя 2

Bitcoin:


За прошедшую неделю Bitcoin было особо волотилен в связи со вспышкой геополитической напряженности на Ближнем Востоке. Этот импульс роста сменил тренд на растущий, и монета совершила первую волну роста. Однако в текущий момент мы снижаемся в рамках коррекции с целью 7600 ориентировочно. На следующей неделе ожидаем возобновление роста, поскольку среднесрочно и долгосрочно рынок скорее настроен на рост, нежели чем на падение.



Ethereum:


Ethereum в краткосрочном горизонте сделал первую волну роста и сейчас корректировался до ЕМА15. В среднесрочном и долгосрочном горизонтах монета развернулась в направление роста и пока в ближайшую неделю мы ожидаем возобновление роста.



Gold:


Gold исследуем по движению токена PAX Gold, который привязан к реальному золоту.


Золото во время новогодних и рождественских праздников незначительно выросло в цене, однако в текущий момент мы видим начало коррекции и, следовательно, следующую неделю мы скорее будем снижаться. В долгосрочном горизонте мы пока находимся в широком боковом движении, и для возобновления роста к новым ценовым уровням пока нет сигналов.


EUR/USD:


На рынке Форекс рассмотрим сегодня Евро. На рынке этой валюты за прошедшую неделю сформировался падающий тренд, однако в текущий момент мы находимся на поддержке ЕМА15 на среднесрочных горизонтах, который в краткосрочном горизонте может послужить отправной точкой для роста. В целом пока мы смотрим на перспективы Евро пессимистично и ждем продолжения снижения на следующей неделе.


60 Ansichten

© 2020 Polarstern Capital GmbH - Salzkotten - Germany

  • Facebook Black Round
  • Google+ - Black Circle
  • Twitter Black Round