Новые изменения в начислении бонусов!

С мая 2020 г. бонус за держание токенов будет начисляться еженедельно. Данная процедура направлена на создание более комфортных условий для наших партнёров.


Напоминаем Вам, что данный бонус начисляется нашей компанией всем, кто является держателем токенов.


Условия начисления HOLDING PROFIT


Компания проводит начисление бонусов исходя из стартового баланса счёта. Период рассчитывается как интервал между датой последнего начисления бонуса и датой текущего начисления. Всем участникам, у которых стартовый баланс в данный период был равен нулю, не имеют возможности получить данный бонус. Бонус начисляется только на то количество токенов, которое не совершало движения в данный период.


Пример: Дата начисления последнего бонуса была 07.04.2020 10:04 Это значит, что те кто пополнил счёт в данный период до момента начисления не получают данный бонус. Все кто пополнил счёт раньше данного периода, получат свой бонус. Поэтому компания приняла решение увеличить число периодов для начисления. Тем самым увеличить всем шансы на получение бонусов. Сумма начисления бонусов зависит от суммы доходности всего портфеля в целом. Компания выделяет 10% от общей дохода, закупает на данную сумму токены и распределяет их на всех партнёров компании пропорционально в соответствии с суммой депозита каждого партнёра.

Среднее значение начисления HOLDING PROFIT: 2% в месяц.

136 Ansichten

© 2020 Polarstern Capital GmbH - Salzkotten - Germany

  • Facebook Black Round
  • Google+ - Black Circle
  • Twitter Black Round