Изменение условий бонусной выплаты

Aktualisiert: Apr 14

Уважаемые парнеры.

В связи с тем, что почти весь мир сегодня находиться на карантине, а именно в режиме ожидания и мы не стали исключением. До сих пор длится задержка поставки большей части важных деталей для реализации нашего водородного проекта. Это препятствовало завершению второго этапа. Поэтому сроки реализации данного этапа передвигаются на не определенное время.

Как вы понимаете, данная ситуация нами не была предвиденна, поэтому мы должны вовремя реагировать и принимаем решение о временном отклонении от декларированного нами этапного плана, а также выплат бонусов по нему. Большую часть портфеля на время кризиса мы перевели в менее рискованные направления.

Мы действуем исключительно в интересах наших инвесторов и готовы выполнить минимальные обязательства по начислению бонусных выплат. В ближайшее время нами будет выплачен бонус в 2% на депозит всем держателям токенов.

Как только ситуация нормализует и мы сможем перейти к завершению наших планов, то незамедлительно будут начислены все недостающие бонусы. Просьба, пожалуйста проявите терпение. Мы контролируем ситуацию и верим в то, что паническое насторение в мире уляжется уже в ближайшее время и работа нашей компании возобновится в прежнем режиме.

Благодарим вас за доверие и поддержку.

155 Ansichten

© 2020 Polarstern Capital GmbH - Salzkotten - Germany

  • Facebook Black Round
  • Google+ - Black Circle
  • Twitter Black Round